dimanche midi
l'Italie s'est une fois de plus invitée à notre table avec un poulet cacciatore!
papa-libellule rêvait d'épouser une italienne... alors je fais illusion... et cuisine italien!
(illusion, illusion, pas tant que ça, l'une de mes grands-mères était italienne...!)
des sets de table printaniers en patchwork réalisés il y a déjà quelques années
mes assiettes que j'aime tant parce que gaies et joyeuses
un bon vin blanc (pour Monsieur)
et un delicioso pollo cacciatore
de quoi oublier que dehors il neige, neige, neige.....
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poulet cacciatore
faire revenir les pilons de poulets dans la cocotte
faire fondre aïl et oignons dans une poêle, ajouter au pilons dorés
dans cette poêle, mélanger les lamelles de champignons de paris, les tomates fraîches coupées en dés, le concentré de tomates, le vin blanc, le bouillon de volaille, les olives noirs, l'origan et le thym
faire chauffer jusqu'à ébullition - 10 min
ajouter le tout aux pillons de poulet, assaisonner et faire mijoter à feu très très doux
Buon apetito!